Cambios y bancos en el Labyrintho de comercio terrestre y naval... de Juan de Hevia Bolaños - Vas Mingo, Marta Milagros del (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
Como si del argumento de una novela de misterio se tratase, la vida de Juan de Hevia Bolaños se nos presenta llena de incógnitas. Algunos datos biográficos incompletos, una personalidad compleja, una vida profesional modesta; y sin embargo, autor de dos de las obras cumbres del Derecho hispano: la Curia Philippica y el Labyrintho de comercio terrestre y naval ... ¿Cómo conciliar elementos, en apariencia tan contradictorios? Quizás sea imposible y solo él, o los que le conocieron, pudieran tener la respuesta a tanto arcano. Solo nos queda la evidencia de su aportación a la ciencia jurídica. Magnífica, como se ha dicho.
Tomo 1. Páginas 361-400
Keywords: Comercio--Historia; Derecho marítimo--Historia; Derecho mercantil--Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00