Fundadores de la Asociación Civil Transparencia - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Luis Jaime Cisneros Vizquerra, 1995)
Fundadores de la Asociación Civil Transparencia. De izq. a der. Vemos en tercer lugar al doctor Luis Jaime Cisneros Vizquerra, a la doctora Pepi Patrón, al padre Felipe Mac Gregor, y en el extremo derecho al doctor Rafael Roncagiolo Orbegoso, secretario técnico de Transparencia.
Keywords: Local de Transparencia; Asociación Civil Transparencia; Cisneros Vizquerra, Luis Jaime; Patron Costa, Pepi; Mac Gregor Rolino, Felipe; Roncagiolo Orbegoso, Rafael; Perú--Lima; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00