Hatun Willakuy. Versión abreviada del Informe Final de la Comisión de la Verdad y Reconciliación - Reátegui Carrillo, Félix; Ciurlizza Contreras, Javier; Peralta Ytajashi, Arturo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos, 2008)
Publicación que resume el Informe Final de la Comisión de la Verdad y Reconciliación, que salió a la luz en agosto de 2003. Hatun Willakuy rinde tributo a las víctimas de la violencia aquí descrita y cuyas voces permitieron reconstruir la historia de la tragedia vivida.
Keywords: Hatun Willakuy; Comisión de la Verdad y Reconciliación; Informe Final; conflicto armado interno; Sendero Luminoso; MRTA; Alberto Fujimori; Víctimas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00