Consideraciones sobre los principios y los fines de algunos procesos constitucionales - García Toma, Víctor (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El texto explica que los procesos constitucionales se rigen por principios como dirección judicial, gratuidad, economía, inmediación y socialización, los cuales garantizan la defensa de la Constitución y la protección de los derechos fundamentales, orientando la actuación del juez y la interpretación del Código Procesal Constitucional.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00