La competencia indirecta del TAS en el Fútbol: El caso Claudio Pizarro vs Federación Peruana de fútbol - Crespo Pérez, Juan de Dios (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
El artículo analiza la competencia indirecta del Tribunal Arbitral del Deporte en el caso Claudio Pizarro vs. la Federación Peruana de Fútbol, destacando el sometimiento estatutario derivado de la pertenencia a la Fédération Internationale de Football Association. Examina el fundamento jurídico de dicha competencia y su reconocimiento en el marco normativo del fútbol internacional.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00