Guía de Investigación en Ingeniería de Minas - Delgado Villanueva, Kiko Alexi; Guzmán Córdova, Maribel; Pillihuamán Zambrano, Adolfo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Dirección de Gestión de la Investigación, 2020)
La presente guía de investigación ofrece orientaciones generales a las Ciencias e Ingeniería, así como también orientaciones específicas de la investigación en Ingeniería de Minas. El Capítulo 1 presenta el sentido de la investigación, como el objeto de estudio de la investigación en Ingeniería de Minas y los errores más comunes que presentan los investigadores en formación. En el Capítulo 2, se explica la planificación de la investigación, como la delimitación del tema, la metodología y el plan de trabajo. Finalmente, en el Capítulo 3, se describe la ejecución del plan de investigación, siguiendo la estructura del texto final de la investigación.
Primera edición
Keywords: Sentido de la investigación; Planificación de la investigación; Ejecución del plan de investigación; Ingeniería de Minas; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01