Donald Davidson. La objetividad de los valores - Cobo, Gonzalo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 1997)
Traducción de "The Objectivity of Values", en: Gutiérrez, Carlo B., El trabajo filosófico de hoy en el continente. Memorias del XIII Congreso Interamericano de Filosofía, 1995.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01