Cuestiones generales aplicables a las causales de anulación de laudos arbitrales dictados en el foro y las causales para no reconocer y ejecutar laudos arbitrales dictados en el extranjero - Cantuarias, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
El autor nos ofrece un análisis sobre dos aspectos fundamentales de los arbitrajes: la regulación de la anulación y el no reconocimiento de los laudos.El artículo pone especial énfasis en la regulación comparada de estos aspectos así como en diferentes sentencias que afirman lo señalado por el autor. Este estudio nos ayudará a comprender la importancia de los aspectos analizados en la vigencia y efectividad de este atractivo mecanismo de solución de conflictos, frente aun Poder Judicial cada vez más desgastado.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01