De las políticas públicas a la gestión pública : una visión sistémica - Ausejo, Flavio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
El propósito del presente ensayo es mostrar la forma en que operan las políticas públicas y cómo se gestionan en el contexto peruano, en contraposición a la dinámica que deberían tener de acuerdo a lo establecido en la literatura relevante. Las reflexiones que desarrollo a continuación tienen un carácter exploratorio y aspiran a promover un mayor debate sobre la dinámica de las políticas públicas en el Perú, a partir de una mirada sistémica que incorpore los diferentes elementos del proceso, con miras a lograr una mejor comprensión del mismo.
Páginas [29]-36
Keywords: Administración pública--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01