Amor, familia, unión de hecho y relaciones patrimoniales - Vega Mere, Yuri (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
El texto analiza la regulación jurídica de las uniones de hecho y sus relaciones patrimoniales, proponiendo criterios de interpretación constitucional para determinar cuándo y cómo se constituye la comunidad de bienes entre convivientes, a la luz de la evolución normativa y la protección constitucional de la familia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00