Eventos para ciclistas - Educando a los niños para una Lima bicicleteable - Tantaleán, Jessica (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
Cada vez son más las ciudades que definen sus directrices de sostenibilidad frente a los problemas e impactos de los sistemas de transporte y adoptan nuevos conceptos sobre ciudad y movilidad sostenible para planificar y gestionar los desplazamientos urbanos y el espacio de la ciudad. La tendencia mundial por mejorar nuestras urbes y por cómo nos movemos en ellas implica dejar la visión tradicional de transporte y comenzar a visualizar una ciudad donde el desplazamiento a pie, en bicicleta y en transporte público toman protagonismo.
Páginas 287-294
Keywords: Ciclistas--Perú--Lima Metropolitana; Escolares--Perú--Lima Metropolitana; Programas de apoyo educativo--Perú--Lima Metropolitana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.11