La comunidad campesina de Laraos y el rito de la champeria - Vargas Salgado, Humberto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1990)
El estudio etnográfico analiza la comunidad campesina de Laraos y el rito de la champería, centrado en la limpieza de acequias. Se describen su ubicación geográfica, economía basada en agricultura y ganadería, y la organización social que sostiene estas prácticas rituales y productivas.
The rural community of Laraos and the rite of the champeria
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03