Monseñor Leonidas Proaño. "Santo padre" de la Iglesia Latinoamericana - Alvarez Calderón, Jorge (Centro de Estudios y Publicaciones (CEP), 2013)
Reseña de la vida y obra de monseñor Leonidas Proaño, obispo de Riobamba (Ecuador), con ocasión del 25 aniversario de su fallecimiento
Agradecimiento especial al Centro de Estudios y Publicaciones (CEP) por ceder los derechos de reproducción para el registro de este material en el repositorio. Material tomado de Alvarez Calderón, Jorge. (2013). “Monseñor Leonidas Proaño. ‘Santo padre’ de la Iglesia Latinoamericana”. Páginas, (232), 72-81.
Keywords: Leonidas Proaño; Pastoral indígena; Iglesia en América Latina; Teología de la liberación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01