Rol del Financiamiento Internacional - González, Jorge (González Izquierdo) (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1993)
El objetivo deja presente ponencia es discutir sobre un tema que siendo económico, tiene implicancias legales y normativas: el rol del financiamiento internacional en un país como el Perú.
Páginas 141-148
Keywords: Economía internacional; Reservas de divisas; Política económica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01