El valor neto de realización por desmedros y mermas según NIC 2 [versión accesible para lectura con JAWS] - Valdiviezo Rosado, J. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2015)
José Valdiviezo Rosado analiza el valor neto de realización por desmedros y mermas según la NIC 2. Destaca problemas en la gestión de inventarios que pueden afectar su calidad y valor. La norma establece ajustes necesarios en caso de obsolescencia o caídas de precios, asegurando que los inventarios se valoren adecuadamente.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Valdiviezo; Valor neto; Desmedros; Mermas; NIC 2; Inventarios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04