Presentación. Espacio y Desarrollo; Núm. 28 (2016) - Sabogal Dunin Borkowski, Ana (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
El texto presenta la edición N.° 28 de la revista Espacio y Desarrollo, destacando su nueva frecuencia semestral y los seis artículos incluidos, que abordan temas de gestión ambiental, recursos hídricos, desarrollo rural, deforestación y análisis espacial de hábitats mediante sistemas de información geográfica en el Perú.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00