Resolución N°. 022-2001-CLC, del 11 de julio de 2001. Declarar infundada la denuncia interpuesta por Aero Continente S.A. contra el Banco de Crédito del Perú por presunta infracción al Decreto Legislativo N°. 701, en la modalidad de abuso de posición de dominio [versión accesible para lectura con JAWS] - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Perú) (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2001)
El documento presenta una resolución del INDECOPI en 2001, contra Aero Continental S.A., por presunto abuso de posición de dominio en el mercado de cuentas corrientes en Puerto Maldonado. La denuncia fue por irregularidades en la gestión de cuentas en el Banco de Crédito, incluyendo la utilización de fondos sin autorización y transferencias no justificadas. Además, se destaca la falta de comunicación y autorización para cerrar cuentas, evidenciando conductas que afectaron la competencia y las operaciones financieras de la empresa.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: INDECOPI; Aero; Continental; Abuso; Dominio; Cuentas; Corrientes; Banco; Crédito; Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01