Presentación. Revista de Actualidad Mercantil; Núm. 9 (2025) - Ramírez Rojas, Sayana; Cabrera Ruiz, Marcelo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2025)
La novena edición de la Revista de Actualidad Mercantil aborda los retos actuales de la Propiedad Intelectual en un contexto de rápida innovación tecnológica. Reúne análisis y propuestas de expertos de América Latina, promoviendo un diálogo crítico y diverso que fortalece el conocimiento y la práctica del Derecho Mercantil.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00