El complejo arquitectónico religioso moche de Huaca de la Luna : una aproximación a su dinámica ocupacional - Uceda, Santiago (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
Han transcurrido tres años desde que en 1999 se realizó el Segundo Coloquio sobre la Cultura Moche. Han sido tres años durante los cuales ha continuado el febril esfuerzo de los diversos equipos de investigación, algunos de ellos trabajando desde hace varios años sobre esta cultura y otros que recién han empezado. En este corto tiempo se ha acumulado una vasta información, tanto empírica como de análisis sobre esta gran cultura de la costa norte del Perú. En estas páginas finales, los editores del libro Moche: hacia el final del milenio queremos, por un lado, poner a los lectores al tanto de estos nuevos esfuerzos, incluyendo algunas de las investigaciones que no fueron presentadas y debatidas durante el evento. Por el otro, a partir de lo que se ha investigado y se viene investigando, trataremos de plantear temas prioritarios que podrían ser la base de una agenda para el siguiente Coloquio.
Páginas [179]-228
Keywords: Mochica, Cultura--Restos arqueológicos; Huacas--Perú--La Libertad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.02