Análisis sobre la viabilidad de la creación de un hotel ecológico en la localidad de El Tambo, Junín - Galván Carrión, Fiorela; Puente Alvites, Brenda Soledad; Camones Vera, Cynthia Tarcila; Flores Onofre, Karen (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El estudio evalúa la viabilidad de crear un hotel ecológico en El Tambo, Junín, orientado a turistas nacionales y extranjeros con conciencia ambiental, ofreciendo servicios sostenibles y valor agregado en diseño y eficiencia energética. El proyecto, denominado Illary Kusiy S.A.C., se acoge al Régimen Especial del Impuesto a la Renta y presenta indicadores financieros favorables —VAN y TIR elevados— que evidencian su rentabilidad y atractivo para inversionistas en el sector turismo.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04