Sustancia, tiempo y predicación - García, Indalecio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
Un problema que ha sido considerado ampliamente en numerosos estudios sobre Aristóteles es el de la identidad de la sustancia y, más exactamente, la identidad de la sustancia natural o física, que es la que comporta movimiento.
Páginas 387-400
Keywords: Filosofía antigua; Materia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01