Pequeña semblanza de un grande - Dager Alva, Joseph (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
En 1932 existía un Barranco que yo no he conocido, aún algo lejano del centro de la ciudad, al que se llegaba por tranvía. Aquel antiguo balneario se iba convirtiendo en un barrio residencial, dando una muestra más del crecimiento que por esas épocas experimentaba nuestra capital. El 21 de agosto de aquel año, el matrimonio compuesto por don José Antonio del Busto Risco y doña María Angélica Duthurburu Villalta recibía en su seno a su primogénito, a quien nombraron José Antonio como el padre, quien a su vez llevaba el nombre de su padre, don José Antonio del Busto Berninzon. José Antonio del Busto Duthurburu nació, pues, y creció con la tradición
Tomo 1. Páginas [17]-26
Keywords: Historiadores peruanos (Del Busto); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01