Reforma de la Administración de Justicia - McLean, Roberto; Belaunde de Cárdenas, Javier de; Montoya, Carlos; García Belaunde, Domingo; Eguiguren Praeli, Francisco José (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1998)
Conversatorio llevado a cabo en setiembre de 1998 entre los doctores Roberto Mac Lean, Javier de Belaunde, Carlos Montoya, Domingo García Belaunde y Francisco EguigurenModerador: Dr. Eduardo Hernando
Keywords: Derecho constitucional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00