La "Mejora del deudor" y el proyecto de reformas al libro de obligaciones [versión accesible para lectura con JAWS] - Barboza Beraún, Eduardo; Miranda Gómez, Jaime (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Los autores nos sitúan en el campo del artículo 1333, en el que se propone cambiar el inciso segundo. Asimismo,comentan la posibilidad de una contradicción entre dicho artículo con el Código de Comercio aún vigente.Finalmente, concluyen que éste proyecto de reforma está incompleto, y que es necesario abarcar un tema al cual ellos denominan “pendiente”.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Derecho civil; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01