Aportes de la Ley de Títulos Valores, a nueve años de su vigencia - Pérez Vásquez, César (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
La nueva Ley de Títulos Valores introdujo importantes avances al sistematizar la normativa cambiaria, incorporar la desmaterialización y el uso de medios electrónicos, regular nuevos instrumentos y cláusulas especiales, flexibilizar el régimen del protesto y permitir la creación de nuevos títulos mediante ley u órganos técnicos, fortaleciendo así la seguridad jurídica y modernizando el tráfico comercial en el Perú.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00