Derecho y Sociedad - Derecho & Sociedad, Derecho & Sociedad (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Reseña de actividades desarrolladas por la Asociación Civil Derecho y Sociedad, a lo largo de su permanencia-dentro de la Facultad de Derecho de la Pontificia Universidad Católica del Perú vinculadas a la sociedad en general, algunas ligadas al campo jurídico, mientras que otras tuvieron un sentido altruista.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00