Uso de las tic en la enseñanza de la ciencia tecnologia y ambiente - Rivera Fonseca, William Adolfo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
En el marco de la segunda especialidad en gestión escolar con liderazgo pedagógico se realiza la investigación sobre la problemática encontrada en las diversas I.E. con el propósito de aplicar los correctivos necesarios y reorientar el trabajo docente hacia la mejora de la calidad educativa. El presente trabajo de investigación fue realizado en la I.E. Félix Cipriano Coronel Zegarra y está dirigido a los docentes identificados con los objetivos institucionales orientados a mejorar los aprendizajes. Esta institución está ubicada en el Barrio Castro-pozo del distrito de El Alto, provincia de Talara, región Piura, a una altura de 200 msnm, en el Km 1136 de la Panamericana Norte.
Keywords: Tecnología de la información; Enseñanza; Ciencia-Estudio y enseñanza; Aprendizaje (Educación); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01