Los primeros años de la PUCP - Dammert Bellido, José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Este texto es un libro breve pero sustancioso, pródigo en datos curiosos e información indispensable para comprender cómo es que la PUCP se convirtió en lo que es hoy: la principal casa de estudios privada del país.
205 p. :il. ;21 cm.
Keywords: Pontificia Universidad Católica del Perú--Historia; Universidades--Perú--Historia; Educación superior--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00