La antropología en el Perú - Falla Espejo, Alfonso (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1986)
El texto describe el primer Congreso Nacional de Investigaciones en Antropología en Perú (1986), destacando la participación de académicos y estudiantes, la expansión de la disciplina en universidades y su papel en proyectos de desarrollo y estudios sobre poblaciones indígenas.
Anthropology in Peru
Keywords: Antropología; Perú; Investigación; Tesis; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03