La construcción del sujeto femenino religioso: Úrsula de Jesús en el contexto limeño del siglo XVII - Martínez i Álvarez, Patricia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2000)
Patricia Martínez Álvarez analiza la construcción del sujeto femenino religioso en el Lima colonial del siglo XVII, centrando su estudio en Úrsula de Jesús. El trabajo examina cómo la Iglesia influyó en la organización social, racial y de género, determinando roles y excluyendo alteridades en la conformación de identidades femeninas.
The construction of the religious female subject: Úrsula de Jesús in the 17th century Lima context
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03