El proceso único en el Código del Niño y del Adolescente - Canelo Rabanal, Raúl (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1993)
El artículo de Raúl Canelo Rabanal analiza el proceso único establecido en el Código del Niño y del Adolescente. Explica sus fundamentos, características y relación con el Código Procesal Civil, destacando su celeridad, oralidad y especialización judicial. Asimismo, resalta las garantías procesales orientadas a proteger el interés superior del niño y del adolescente.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00