La calidad de la democracia en el Perú y en América Latina - Tanaka, Martín; Romero, Catalina; Adrianzén, Alberto; Levitsky, Steven (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
Este capítulo se refiere al panel del seminario «Calidad de la Democracia en el Perú y América Latina», en el que participaron Martín Tanaka —profesor de esta casa de estudios y actual coordinador de la especialidad de Ciencia Política— y Steven Levitsky —profesor de la Universidad de Harvard y profesor visitante en nuestra universidad en el semestre 2010-2—, investigadores que cuentan con estudios con perspectiva comparada referidos al tema en mención. Martín Tanaka ha desarrollado estudios sobre la democracia en la región andina, mientras Steven Levitsky ha trabajado los partidos políticos y los regímenes políticos en Argentina. Actualmente investiga los partidos políticos y el régimen democrático en el Perú.
Páginas [153]-181
Keywords: Democracia--Perú; Democracia--América Latina; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01