Actualidad Económica y Política Tributaria en el Perú - algunas reflexiones de Luis Alberto Arias - Vargas Cruz, Paola Elizabeth; Arias Tejada, Carlos Hernán (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
La entrevista a Luis Alberto Arias Minaya analiza la coyuntura económica del Perú, abordando la desaceleración del PBI, la necesidad de impulsar la inversión pública y privada, el fortalecimiento del mercado de capitales y la diversificación exportadora, así como los avances y desafíos de la política tributaria y fiscal, destacando el rol de instituciones como el Banco Central de Reserva del Perú en la estabilidad macroeconómica.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04