La regulación común de la actividad administrativa de fiscalización en el derecho peruano - Morón Urbina, Juan Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
A propósito de la incorporación de la actividad de fiscalización en la Ley de Procedimiento Administrativo General peruana, el autor desarrolla las características más importantes de esta institución, tales como su caracterización jurídica, las facultades de la Administración en torno a dicha actividad, los deberes que tiene la Administración respecto a los fiscalizados, los derechos y deberes de los administrados sujetos a fiscalización, así como los diversos modos de concluir una fiscalización.

By the way of the inclusion of inspection activity in the Peruvian General Administrative Procedure Law, the author examines the most important characteristics of this institution, such as its juridical characterization, the powers of the administration regarding this activity, the duties of the Administration with the inspected, the rights and duties of the governed that are inspected, and also the different ways of conclusion of inspection.
Common regulation of administrative inspection in Peruvian law
Keywords: Fiscalización; Derechos de los administrados; Procedimiento administrativo; Medidas correctivas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00