The aesthetics of the integral poem in Enrique Verástegui and Juan Ramírez Ruiz; La estética del poema integral en Enrique Verástegui y Juan Ramírez Ruiz - Hernández, B.; Chueca, L.F. (Universidad Austral de Chile, 2017)
El artículo aborda la estética del poema integral a partir de los postulados del proyecto neovanguardista del movimiento Hora Zero del Perú, en los poemarios: Angelus Novus (1989; 1990), de Enrique Verástegui y Las armas molidas (1996), de Juan Ramírez Ruiz, este último cofundador del grupo en 1970. El propósito es analizar, desde el punto de vista comparativo, la dimensión estética del poema integral a partir de las propuestas discursivas que ambos textos ofrecen en el marco de una poética intergenérica de carácter utópico y total.
Keywords: Poetry; Humanities; Art; Philosophy; Literature; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.01