Traslado de la Real Cédula dirigida al Ayuntamiento de Lima - Anónimo (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1816)
Traslado de la Real Cédula, con bando incluido, dada en Madrid del 30 de mayo de 1815, que el virrey Abascal dirige al Ayuntamiento de Lima sobre la ceremonia del Te Deum que debe realizarse los 24 de marzo de cada año celebrando la restitución del Rey al trono .
Keywords: Real Cédula; Abascal, José Fernando de, Virrey del Perú, 1743-1821; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00