Macroeconomía intermedia para América Latina - Mendoza Bellido, Waldo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Análisis de las economías abiertas como las latinoamericanas en el marco de los desarrollos de los últimos años en cuanto a política monetaria y política fiscal en el mundo.
Keywords: Macroeconomía--Estudio y enseñanza--América Latina; Macroeconomía--Problemas, ejercicios, etc; Economía--América Latina; Economía keynesiana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01