La política de competencia, crecimiento y globalización - Urbano, Pablo Martín; Sánchez Gutiérrez, Juan Ignacio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
Este artículo revisa la evolución de algunos aspectos de la política de competencia mediante el análisis de sus principales objetivos e instrumentos y poniéndola en relación con el crecimiento económico, la articulación de la políticaI+D y el proceso de globalización.

Este artigo visa examinar a evolução de alguns dos aspectos da política da concorrência fazendo uma análise dosseus principais objetivos e instrumentos e fazendo uma relação entre ela e o crescimento econômico, a articulação de uma política de P & D, e o processo de globalização.

The aim of this article is to review the evolution of some crucial aspects in the policy of competence. With this purpose, it analyzes its main goal and instruments, in relation to economic growth, R&D policy and the globalization process.
Policy of Competence, Growth and Globalization
A política da concorrência, crescimento e globalização
Keywords: Política de competencia; Política comercial; I D; Crecimiento; Globalización; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04