Ingenio: Anuario 2016 - Montenegro Mont, Eymi (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ingeniería, 2017)
Contiene información sobre las actividades más importantes del departamento de Ingeniería en el año 2016. Lo central en este Anuario corresponde a los proyectos y a las investigaciones llevadas a cabo por los profesores del Departamento de Ingeniería, en términos de reconocimiento nacional e internacional.
Keywords: Tecnología social; Investigación; Proyectos de ingeniería; Innovación; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00