Los Tesoros Culturales de la PUCP: Catálogo de Arte Prehispánico y Popular - González Carré, Enrique; Vallenas Chacón, Alain (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
Las colecciones de bienes culturales tienen diversos orígenes: Unas constituyen colecciones que son producto de tareas de investigación como es el caso de la práctica arqueológica. Otras colecciones se originan en donaciones y adquisiciones incorporadas por la Universidad. Finalmente también existen objetos de arte y colecciones que son producto del trabajo de creación artística de profesores, alumnos y egresados.
Keywords: Tesoros Culturales; Julia Codesido; Alberto Tamayo; José Sabogal; Indigenismo; Centro de Estudios Orientales; Showa; Meiji; Edo; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00