Repertorio Bibliográfico sobre Edmund Husserl - Arce, Jorge; Balarín, María; Cobo, Gonzalo; Ccoyllo, Juan; Chu, Mariana; Galecio, Henry; Gamio, Gonzalo; Gibu, Ricardo; Gutiérrez, José Carlos; Madrid, Víctor; Mendoza, César; Miní, Aurelio; et al. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 1997)
Este repertorio registra información de Husserl en la Internet, una breve historia sobre los Nachlaß, el índice de la Husserliana, un listado de las publicaciones de y sobre Husserl disponibles en la Biblioteca Central de la Pontificia Universidad Católica del Perú, y los artículos sobre Husserl que se encuentran en la Hemeroteca. El listado abarca las publicaciones existentes hasta el año 1997.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01