Análisis costo-beneficio del proyecto Quebrada San Idelfonso - Sanabria Bolaños, William Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023)
El presente informe presenta mi experiencia profesional como asistente técnico del área de Diseño del Consorcio Besalco-Stracon, contratista gestor del expediente técnico del proyecto Quebrada San Idelfonso. Participé en la elaboración del estudio de análisis costo-beneficio del proyecto Quebrada San Idelfonso que forma parte de los expedientes técnicos del Paquete 1 de Soluciones integrales “Quebradas San Idelfonso y San Carlos”, desarrollados en el marco del acuerdo Gobierno a Gobierno entre la Autoridad para la Reconstrucción con Cambios y el Gobierno del Reino Unido. La implementación del análisis costo-beneficio en la elaboración del expediente técnico del proyecto Quebrada San Idelfonso fue idóneo ya que permitió optimizar el recurso público al elegir entre las distintas alternativas técnicas del proyecto la mejor (opción de diseño preferida) desde el punto de vista técnico-económico.
Keywords: Análisis costo-beneficio--Perú; Toma de decisiones--Perú; Administración de proyectos--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01