Diploma por competir en salto largo. - Colegio Markham (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1956)
Diploma enmarcado, firmado por el director del Colegio Markham, que certifica el reconocimiento a Javier Heraud por haber obtenido el tercer puesto en la competición de salto largo, sobre un total de quince participantes, durante las competencias deportivas anuales organizadas por el referido centro educativo. Contiene seis medallas con la inscripción del Colegio Markham, dos pegadas sobre el diploma y las otras cuatro en el cuadro.1 folio; enmarcado; medallas incrustadas; 18 x 25 cm.
Keywords: Heraud, Javier--Reconocimientos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00