El licenciado Juan Polo Ondegardo : notas de archivos y bibliotecas - Lohmann Villena, Guillermo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
Como fruto de campañas en archivos y de lecturas en bibliotecas y al margen de toda pesquisa metódica, el acervo de papeletas con referencias sobre el licenciado Polo Ondegardo fue incrementándose con apuntes extraídos de recónditas fuentes informativas y de consiguiente con valor muy dispar. Aun a sabiendas de ello, creemos que no carecerá de utilidad dar a conocer esas notas, a fin de contribuir a perfilar la imagen del diligente letrado, cuyo quehacer en el proceso de la articulación de la estructura jurídico-política estatal del virreinato del Perú todavía espera el estudio monográfico que exponga las verdaderas dimensiones que adquirió el cúmulo de escritos del vallisoletano.
Tomo 1. Páginas 319-324
Keywords: Cronistas españoles (Ondegardo); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01