Apuntes de lógica modal - Trelles Montero, Óscar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
Este libro recoge el contenido de los cursos de lógica modal dictados a los alumnos de filosofía en la PUCP. El texto presenta nociones básicas de lógica modal general y óntica, deóntica y temporal.
Keywords: Lógica modal; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01