Libros y Cultura - Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2007)
Basada en la encuesta IOP-PUCP de abril de 2007, en Lima Metropolitana (IOP_0407_01)
Keywords: Frecuencia de lectura; Lectura y tiempo libre; Géneros Literarios Preferidos; Consumo Cultural; Autores Preferidos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03