El Drawback como fomento para la creación de Mypes en el Sector de Textiles en el Perú - Riveros Taco, Fiorella (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
El Gobierno se está obligado a fomentar las exportaciones, al igual que cualquier país en vías de desarrollo, por medio de mecanismos que conviertan atractivo el itinerario exportador.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04