ABAD YUPANQUI, Samuel. Derecho Procesal Constitucional. Lima: Gaceta Jurídica, 2005. - Priori Posada, Giovanni F. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2005)
El texto reseña el libro de Samuel Abad Yupanqui y destaca su aporte al desarrollo del Derecho Procesal Constitucional en el Perú. Resalta la integración entre Derecho Procesal y Constitucional. Señala que la obra sistematiza la materia y analiza sus principales procesos.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00