Teoría de juegos. Una introducción con enfoque macroeconómico Latinoamericano - Arce, Daniel; Morales, Rosa (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1995)
El arttículo no presenta resumen
Keywords: Economía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01