COOPER, H. H. A., Diez Ensayos sobre el Common Law - Editorial Universo, Lima, 1967, 238 pp. - Arias, César (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1968)
Este documento es una reseña bibliográfica y de derecho comparado, centrada en la obra Diez Ensayos sobre el Common Law de H. H. A. Cooper, publicada en 1967. El texto destaca la visión del autor sobre el derecho como un instrumento flexible de orden social que debe reflejar los valores de la sociedad y actuar como un agente de cambio.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00